Pemerintah Kerahkan Impostor untuk Kuasai Dunia - Alur Cerita Film US (2019) rangkuman film

4 Просмотры
Издатель
Alur Cerita Film Us yang rilis tahun 2019 .
Pernah ada yang denger istilah doppelganger? Sederhananya, doppelganger adalah kembaran dari diri kita. Sekarang bayangin aja kalo tiba-tiba kamu ketemu sama diri kamu sendiri? Kira-kira gimana respon kamu? Takut? Kaget? Gelisah? Pengen kayang?
Nah, itulah kira-kira yang menjadi premis utama dari film yang mau kita bahas kali ini. Sebuah film horor berjudul US, yang rilis tahun 2019.
Setelah rilis, film ini langsung jadi bahan omongan dimana-mana, gara-gara plot twist-nya. Bikin mikir. Mancing debat. Menuai banyak teori. Om @Deddy Corbuzier aja sempet bilang kalo ini masih jadi film paling menakutkan buat dia. Dan kalo master Deddy aja udah bilang gitu, gimana kita. Tapi oke, kami berdua rela tidur nunggu azan subuh demi bisa nyeritain film ini ke kalian semua.
Okedeh, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya. Seperti biasa, jangan lupa subscribe, dan tonton video ini sampe habis!
Seluruh alur cerita film Us yang kami sajikan hanya berdurasi 20 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film horor thriller Us (2019) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( https://www.youtube.com/channel/UCVUT...)

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.