Ужасы ада! Как спастись?

1 Просмотры
Издатель
Добровольные пожертвования на сайте https://slovobozhie.org

Полное видео:
https://youtu.be/O-KGo6XllKE -- Жизнь после смерти! Последние новости! Исповедь бывших покойников!
https://youtu.be/PCU-LiQS90A -- Причина и следствие! Станислав Юлия Салтаненко

Никого не радует мысль о существовании ада. Мы не хотим даже задумываться о том, что кто-то будет страдать целую вечность. Но никто не в силах изменить эту истину. Билл Виз попал в списки бестселлеров со своей книгой «23 минуты в аду». Что он увидел там? Невыносимую жару! Повсюду черви! Осязаемая тьма, ужас, жажда! Ужасные твари разрывали его плоть на части! Так же бывший атеист Говард Сторм, который теперь является христианским служителем, заставляет волосы вставать дыбом у читателей своей книги «Моя встреча со смертью». Было ощущение, что я попал в выгребную яму вселенной! Пишет бывший атеист. Но самое ужасное в этом - ощущение, будто здесь мне и место!

В 1986 году, кардиолог Морис Ролингс опубликовал книгу под названием «За порогом смерти», в которой описал «адские случаи»! Первый раз это случилось, когда доктор пытался реанимировать пациента, перенесшего сердечный приступ. Во время процедуры пациент стал крайне возбужденным, хватал доктора за руки и кричал в ужасе: «Помогите! Я в аду! Выпустите меня отсюда!» К счастью для пациента, доктор смог спасти его жизнь. Этот опыт навсегда изменил жизнь доктора атеиста! Он стал глубоко верующим христианином, и посвятил жизнь исследованию переживаний его реанимированных пациентов. Их рассказы легли в основу четырех книг, описывающих как прекрасные, так и ужасающие реалии потустороннего мира.

Доктор Муди в своих книгах собирал истории людей, побывавших в аду. Один из них вспоминая, рассказывал: «Там, внизу, было много людей; они вопили, стенали! Их были миллионы! Ничтожных, полных ненависти! Они просили воды!». В своей книге «В ад и обратно», доктор Морис Ролингс пишет: «Неверующие скептики удобно списывают все на галлюцинации, возникающие в лишенном кислорода мозге. Однако, эксперименты с лишением мозга кислорода не дают подобных результатов. Теория галлюцинаций не может объяснить трансцендентность и глубину переживаний, произошедших в другом мире; точное визуальное воспроизведение событий на месте реанимации и их последовательность и последующее чудесное преображение образа жизни человека».
Категория
Ужасы
Комментариев нет.