«Чернобыль» НВО, Островецкая АЭС, идеальный кандидат и оппозиция. «Сильный разговор». 16+

0 Просмотры
Издатель
Осенью прошлого года на ВВС вышло интервью с Людмилой Игнатенко, женой первого погибшего ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. В том интервью Людмила отчасти раскритиковала сериал НВО за свой неправдоподобный образ и искажённые события свидетелей трагедии.

Возможно, есть ещё те, кто не знает, что в Гомеле живёт человек, который вместе с коллегой руководил расследованием взрыва на реакторе. Зовут его Юрий Воронежцев. Он — физик-ядерщик, учёный, политический деятель. Но самое интересное: он был ответственным секретарём Комиссии ВС СССР по рассмотрению причин аварии на Чернобыльской АЭС и оценке действий должностных лиц в послеаварийный период. Вместе с коллегами Юрий Иванович пытался добиться правды. Для этого у них были все полномочия. И им это почти удалось. Но развалился Союз, и дело пришлось оставить.

О том, как это было на самом деле; о реакции на сериал; о политике; идеальной предвыборной президентской кампании; о слабой и сильной оппозиции — в новом выпуске проекта «Сильный разговор».


Внимание! Напоминаем ещё раз!

Теперь все наши видеосюжеты и видеопроекты будут выходить на новом ютюб-канале, который называется «GomelTube». Старый мы удалим 1 марта.

Почему: Из-за страйков неизвестных недоброжелателей наш канал лишён возможности монетизации. Это крайне негативно сказывается на развитии канала. Дело не в деньгах, а в том, что YouTube пессимизирует каналы без монетизации, поскольку на таких каналах и сам не зарабатывает. И по новым правилам YouTube оставляет за собой право каналы без монетизации удалять.

Что мы сделали: Для успешного и долгосрочного развития мы перезапустились на новом канале. Поэтому подписывайтесь на наш новый канал «GomelTube», и ставьте лайки, активно комментируйте, нажимайте на колокольчики, чтобы получать уведомления, и делитесь нашими видео в соцсетях.

В каждом видео, как и на новом, так и на старом канале – активная ссылка на новый.

#gomeltoday #сильныеновости
Категория
Чернобыль
Комментариев нет.